Перевести страницу

Новости

Подписаться на RSS
2016 2015 За все время

Это длилось недолго - мне чем-то брызгнули в глаза и связали!

Очень хотелось есть, но надсмотрщики давали только воду ещё сутки, явно наблюдая за мной!

Был полдень Пятницы,13 числа.

Запасная программа есть.

Она "базируется", "имеет фундаментом", инстинктивные программы автовыбраковки популяции. В свою очередь, матрицей этих инстинктов является общая направленность действий носителе двойной Х хромосомы на деструкцию, дихотомически уравновешенную способностью почковаться через пллаценту (смеюсь)
Особи с неудвоенной Х хромосомой, отягощённой хромосомной трёхчетвертушкой -Y хромосомой, заточены под очень узкий коридор условий внешней среды, в т.ч. и социальной.

В целом человек хорошо приспособлен медленно адаптироваться под окружающую среду, в целом и человеческая популяция имеет оптимальное время для адаптации к изменениям. Время это выражается в смене одного-пяти поколений.

Социальная жизнь прошлых веков менялась в меньших количествах параметров, чем в современности.

Сегодня темп социальных мутаций и экспериментов оказывается выше адаптационной способности вида/популяций.

Мы имеем дело, по сути, с "популяционным неврозом", который, как и любой невроз, характеризуется попыткой применения всех недостаточных для достижения цели(адаптация) ресурсов. В условиях, когда внутренних ресурсов популяции не хватает.

На кафедре неврологии Университета Южной Калифорнии в ходе исследования глиомы головного мозга был раскрыт механизм, каким образом аспирин предотвращает развитие рака.

Опухолевые клетки активно вырабатывают ферменты Циклооксигеназы, которые стимулируют усиленный рост кровеносных сосудов, снабжающих опухоль кровью. При этом один из этих ферментов ЦОГ-2 (COX-2) выполняет еще и «маскирующие» функции, не позволяя имунной системе обнаружить опухолевые клетки на начальной стадии (пока опухоль еще не стала массивной).

Аспирин избирательно подавляет синтез COX-2, в результате чего иммунная система оказывается способной своевременно «увидеть» раковые клетки и атаковать их на самой начальной стадии.

Таким образом профилактическое действие аспирина по отношению к раку — доказано.

В настоящее время исследователи намерены исследовать возможное антиметастатическое действие аспирина.

Власть —это возможность влиять на других людей.

Внутригрупповая власть — это по­тенциальное или актуальное влия­ние, которое одни члены группы способны оказывать на других.Лица, обладающие этой властью, являются для группы живым во­площением механизма, регулирующего ее целенаправленную актив­ность.

В малой группе психологическая власть существует в двух ос­новных фор­мах, в чем-то сходных, в чем-то принципиально различ­ных: как лидерство и как руководство. Немного об истории развития этих понятий в социальной психо­логии.

Обратилась клиентка, тоже своеобразный "Психолог", человек помогающей профессии.

Она проститутка.

Красивая, возбуждающая страсть, желание – это от природы.

Я- за профессионализмом – к старшему брату, к сексопатологу))

...... «не кончать» - это для предотвращения тестостероновой толерантности после оргазма и истощения из-за выброса семени больше своей нормы.

Много копий в соцсетях сломлено из вопроса, почему Россия воюет против "толерастов", "либерастов" и просто педерастов. Но если вы внимательно прочли статью - http://alex-nevski.ru/articles/186704 , то вывод можете сделать сами: воюет не Россия.........

....Таким образом, Агрессивный Гомизм ( АгГом ) - отличное идеологическое оружие для охраны "Элит" от сравнений с более успешными обществами!

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ВРАЧЕЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ПРАКТИКОВ-ЦЕЛИТЕЛЕЙ (ФИТОТЕРАПВТОВ) ПО ЛЕЧЕБНОЙ МИКОЛОГИИ.

Применение высших лечебных грибов и продуктов из них в клинической практике.
Специалист-миколог, врач общей практики Невский А.В. Харьков, 2014г.



Актуальность микотерапии (фунготерапии) обусловлена динамикой развития нозологий и аллопатического ответа на эти изменения. Известно, что заболеваемость – как по частоте, так и по качественным показателям, подвержена заметным изменениям. Заболевания, ранее неведомые, как ВИЧ и другие иммунодефициты, стали повсеместно диагностируемым явлением. Туберкулёз тихо отпраздновал свои победы, более не являясь болезнью исключительно «социального дна». Аллергии и аутоиммунные заболевания меняют формы проявления и увеличивают количество вовлечённых в конфликт. Устойчивость микроорганизмов и вирусов стала медицинской аксиомой, и каждый год всё реже и реже слышны заявления об успешных открытиях новых антибиотиков. Тем не менее, большинство таких открытий даёт микология.


Подходы Микологии к клинической практике последних десятилетий внушают надежду миллионам больных. Поистине, «Третье царство», представленное лечебными грибами, стало могучим союзником врача, позволяющим справляться с патологией, ещё вчера заставлявшей бессильно разводить руки и писать посмертные эпикризы….
Мы имеем новый шанс!