Перевести страницу

Новости

АГРЕССИВНЫЙ ВЕРБАЛЬНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

Много копий в соцсетях сломлено из вопроса, почему Россия воюет против "толерастов", "либерастов" и просто педерастов. Но если вы внимательно прочли статью - http://alex-nevski.ru/articles/186704 , то вывод можете сделать сами: воюет не Россия.


Россия - нормальная страна, просто идеологически загаженная.

И это не только плоды киселёвщины или соловьёвщины, вовсе нет.

Основной разврат как раз пошёл в 20х годах прошлого столетия,

когда с полным распадом Русской Государственности был взят курс на полную деморализацию остатков культурного населения

и воспитания активно-пассивного люмпена-полугея,

хама с гомоподобными позывами.


В результате несложных наблюдений ещё времён ОГПУ стало ясно, что привитие гомо-пассивности - не путь СССР, как мирового орудия превентивной пролетарской революции в интересах известного Финансового Интернационала (Кстати, среди членов которого гомосексуализм классический издревле был "в моде"!)


Путь СССР - в воспитании активного строителя коммунизма. И уже из активных строителей формируется нечто вроде носителей нового замаскированного идейного течения - АГРЕССИВНОГО ВЕРБАЛЬНОГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.


Одномоментное запрещение классических форм гомосексуализма и привитие, поощрение Агрессивного Гомосексуализма тюремного типа повсеместно - в быту простонародья, в армии, в ГУЛАГах, эта форма успешно развивается.

Естественным "врагом", "исконной жертвой" А\гомосексуала теперь становятся "слабаки", инакомыслящие, и - святое дело! - классические педерасты!


Это очень похоже на инстинкты собак в отношении кошек, к слову. Просто и без особого смысла.

Нет слабаков в своей среде - тужиться не надо: всегда есть мировой гомосечный народец, на него и перенесём внимание. Особенно, если тот народец живёт лучше нас, да не дай боже, ещё и в изобилии.


Таким образом, Агрессивный Гомизм ( АгГом ) - отличное идеологическое оружие для охраны "Элит" от сравнений с более успешными обществами!