Все уже знают, что появился кофе с Рейши. Несколько фирм бьются в конкурентной борьбе за право оседлать мозг потребителя изощрённой рекламой. Я же расскажу совсем другое – может Вам это будет особенно полезным….
Биологи знают: особые вещества грибов Рейши , Кордицепс, Траметес имеют чрезвычайную ценность! Спросите любого онко-, ревмо-, лёгочно-, почечного – больного, выздоровевшего при помощи великолепных терпенов, сапонинов и полисахаридов этих замечательных грибов, и вам станет ясно всё безо всякой рекламы: чудеса возможны!
-Только у чудес есть свои рамки и правила, которые нарушать нельзя. Иначе чуда не будет! И одно из основных таких правил:
-При 50 происходит инактивация уже 30% всего ценного спектра веществ и 99% веществ, отвечающих за противоопухолевый эффект.
-При 90 остаётся менее 5% вообще всей ценной части.
Жаль. Ведь счастье выздоровления часто не хочет ждать, когда мы болеем!
Но для здоровых людей, желающих опробовать данную рецептуру, есть утешительная новость: некоторые сапонины разрушаются не до конца и оказывают великолепное тонизирующее действие. Несмотря на 95 % потерь! Великолепно! Раздражает лишь то, что за 95% «сварившейся в кипятке» части приходится платить. И суммы не малые!
Как показывают исследования рынка, в среднем 1 грамм сухого Рейши обходится в эквивалент 1 евро. Слава Богу, что все биодобавки не предназначены для лечения! Их можно положить ровно столько, чтобы был ощутим тонизирующий эффект! А в этом деле Рейши – настоящий чемпион: он более, чем в 6 раз активнее знаменитого Жень-шеня!
Всем же, кому нужен ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ Рейши, напомню, что ежедневная норма потребления этого продукта питания должна быть не менее 3 – 4х грамм сухого концентрата, в зависимости от массы. Расчёт месячного «пакета» можете сделать сами. Либо – ОБРАТИТЕСЬ ко мне: я умею определять!
И всё же: хочется КОФЕ с РЕЙШИ! Что ж! Можно иногда ПОБАЛОВАТЬ себя!
И кофе с КОРДИЦЕПС, и КОФЕ с ТРАМЕТЕС – великолепный напиток, если Вы учтёте всё вышеописанное, и воспользуетесь моей рецептурой:
РЕЦЕПТЫ Доктора Невского!
1. Эспрессо
-Самый современный, самый быстрый способ. Недаром на своей родине, в Италии, эспрессо считают «королем» кофе! Для его приготовления нужны кофейные зерна сильной обжарки (тогда у напитка будет характерная легкая горчинка) и очень мелкого помола (fine espresso grind), желательно смесь арабики и небольшого количества робусты.
На дно чашки кладут порошок «КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ MikoFit» и через минуту машина наполняет чашку великолепно пахнущим кофе. Надо дать настоятся и слегка остыть всего пять минут, ещё раз перемещать – и можно пить!
Преимущество: правильно отрегулированная машина готовит кофе при температуре 90 -95 %, температура быстро падает в чашке до 80, что и позволяет ценной части гриба максимально сохраниться, выйдя в раствор!
Пейте на здоровье – самый быстрый и надёжный способ приготовления кофе – этот!
Под прессом
-Приготовление кофе в колбе-прессе - поршневой кофеварке, изобретенной в двадцатых годах прошлого века, напоминает заваривание чая.
Кофейник ополаскивают кипятком, насыпают в него кофе грубого помола, заливают кипятком и дают напитку настояться в течение пяти минут.
Далее следует опустить на поршень, отделив таким образом гущу, и разлить готовый напиток по чашкам.
Так выглядит традиционный рецепт.
Наш рецепт выглядит по-другому:
-доводим чистую воду (а думающие о здоровье люди давно пользуются только чистой приготовленной водой) до стадии «появления молока в воде» и заливаем смесь кофе и«КОНЦЕНТРАТ РЕЙШИ MikoFit». Накрываем «бабой» для чайников, настаиваем до 10 минут! Далее – всё, как обычно! Отличный рецепт! Минимальные потери, наибольшая тонизация и оздоровительный эффект!
В отличие от чашечек, в которых подают эспрессо и кофе по-турецки, кофе из колбы-пресса принято наливать в довольно большие чашки (16 – 20 гр кофе на чашку, 1/3 «КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ MikoFit» ).
Кофе «активного менеджера» Готовиться в термосе. Термос ополаскивают кипятком, насыпают в него кофе грубого помола и «КОНЦЕНТРАТ РЕЙШИ MikoFit»., доводим чистую воду (пользуйтесь только чистой приготовленной водой!) до стадии «появления молока в воде» и заливаем смесь.
Может, с точки зрения гурмана этот рецепт примитивен, но для желающих получить все эффекты Рейши этот способ – НАИЛУЧШИЙ!
И его особое преимущество в том, что можно смело использовать целую чайную ложку "КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ MikoFit" на полу-литровый термос и пить кофе в течении всего рабочего дня!
Кофе по-восточному
У кофе по-восточному (или по-турецки), тоже много любителей. Чтобы правильно его приготовить, нужно чутье: никакая инструкция не обозначит грань, отделяющую великолепный напиток от безнадежно испорченного. Пропустили момент появления пузырьков по краю «турки» - и кофе забурлит, а значит, он не удался.
Для приготовления кофе по-восточному на обычной плите турку с водой и сахаром ставят на умеренный огонь. Когда вода закипит, в нее добавляют кофе самого тонкого помола, размешивают, снова ставят на плиту и доводят до кипения. Только ни в коем случае не кипятят.
Как только по краям "крышечки", образовавшейся из кофейной гущи, пойдут маленькие пузырьки, джезву с огня надо убрать. И так еще два-три раза (можно и больше). Дают несколько минут содержимому настояться и остыть, и добавляют порошок «КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ MikoFit» - 1/3 чайной ложки. Потом снова поставить на огонь – и снова убрать, как только появится первый новый пузырёк.
Перед подачей хорошо бы дать кофе немного настояться в джезве под крышкой.
На 200-250 мл воды – четыре чайные ложки (32 грамма) кофейного порошка и 1/3 чайной ложки "КОНЦЕНТРАТА РЕЙШИ MikoFit"
Способ хорош для истинных любителей кофе, тонизирующий эффект великолепен, но потеря ценной части гриба близка к максимальной.
Кофе с Рейши в аппаратах с «воронкой» и «гейзер» готовить не советую: это приготовление на перегретой до сжатого пара воде с температурой 100 и выше градусов. Рейши, Кордицепс и Трамета в таких аппаратах просто разрушаются до простого варёного белкового продукта. Цените своё здоровье и свои деньги!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев
Добавить комментарий